Como yo... mujer.

Lu-na

Chicas, en mi opinión el maquillaje ensucia la esencia de su piel, crea antifaces y mentiras momentáneas de quien deseas ser, como yo, como toda mujer…

 

Me gusta la ropa, los vestidos que se mueven libremente con el viento, colores claros que resaltan el color de sus ojos y zapatos que hacen lucir que caminas cómoda por la vida, firme, sin temor a tropezar. Admiro la piel limpia que se engalana con su textura natural, la sonrisa que traspasa dimensiones y la mirada que habla solo por mirar, esa mirada tan intima y penetrante esa mirada de mujer, como yo, como toda mujer…

 

Sin embargo, en mi admisión por tal belleza me veo obligada a decirte mujer que mi devoción va mas allá del simple buen gusto, que al verte caminar tan libre no admiro tus zapatos ni tu vestir si no la belleza de tu andar, a ti mujer que eres mujer, el problema, es que como yo, mujer…

 

No contare historias de aventuras pasajeras, experiencias, curiosidad, diré que te buscaba desde siempre que te encontré desde el principio y te guardare hasta el final, te amo por ser mujer y ser tan pura y ser tan mía sin dejarte ser…

 

Chicas, en mi opinión la más hermosa creación de ese algo al que llamo Dios, tú, mi mujer, como yo, que soy mujer… 

  • Autor: Lu-na (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2013 a las 03:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una genial hermosura en prosa literaria amiga K.A
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.