Hilos finos que me ahogan

yoossett



Como una araña voy tejiendo mi vida
a lo lejos una hermosa cara que me alegra
cerca un corazón apartado y perdido,
voy caminado entre los hilos finos
que me ahogan cada segundo cogido.
Cada momento me estrangula
cada instante más dura la saeta
que  estruja mis recuerdos en la locura,
los besos nudos que aprietan  mis labios
fortalecen la tela y me dan amargura,
¡ay! de aquellos días libres sin pasado
como un niño en su inocencia
no sufre no padecía y solo era alegría.
Hoy tengo duelo  porque extraño su piel
sus caricias  sus abrazos y no hay regreso.
Voy atándome  más y más en mi tela
y  la araña se acerca lentamente a mi boca
me envenena con  los momentos  que anhela,
me paraliza sus palabras  y me equivoca.
¡Ay! mujer amada, aquel tiempo que me diste
me envolviste como tu veneno de sabor dulce
me dejaste solo y sin pensarlo te fuiste.
Quiero soltarme de estas ataduras que me ligan
que me aprietan y me asfixian cortando mi piel,
mis días ,mis noches sin calma y quitar lo que llevo,
salir libre como el viento y sin que nadie me diga
volver acariciar y experimentar el sentir de nuevo
un amor que llene mis horas mis estancias y mis sueños.

yoossett

  • Autor: yoossett (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2013 a las 06:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.