--...DESCANSE EN PAZ...asi sea!!--

Bukowski Benedetti

Ojalá mueras pronto y Dios te perdone. Espero no verte, no deseo verte. Los dolores pueden ser excesivos. Los dolores pueden permanecer. Espero que mueras pronto. La muerte ya te espera, dice que has perdido. Que vas perdiendo. Ojalá mueras pronto y todo termine. Que  tus huesos se pierdan o se pudran. Puede que los perros coman.

Ojalá mueras y tú sexo termine podrido. Aquí no podrás ser prostituta de nadie. Ya no abrirás las piernas, lo siento; en verdad lo siento. Porque de alguna manera sé que tú sexo y el de otros sólo es por dinero y no por amor. Que las almas no te dejen en paz. Ojalá mueras pronto y todo termine. Que para ti no haya vida después de la muerte.

Que todo termine. Incluso puede que tú dios decida hacerte envejecer o vagar por estos caminos por siglos.

Ojalá mueras pronto y los niños no perezcan. Ojalá mueras pronto y las rosas dejen de ser y los ríos dejen su canto. Ojalá mueras pronto, porque sabes que te guardaré un espacio en este lugar maldito. Aquí no existe el miedo, la tristeza o la pereza. No existe el llanto, ni la lluvia, ni siquiera la nada o el vacío. Aquí las almas se pudren y no dejan de ser. Aquí sólo existe la extrañeza y ésta te vuelve loco cada día. A toda hora, en cada instante que nunca muere. Te reservaré un lugar especial. Un lugar donde los más locos se encuentran. Te reservaré un lugar sólo para ti y los demonios más grandes comerán tu alma, día a día. Este lugar es tuyo, lo has labrado con sueños destrozados, con miles de horas que no te pertenecen. Lo has forjado con lágrimas de otros, con los sueños escupidos de tú vientre. Así,

que te espero. Todavía tengo un resto de mí y te espero. Seremos dos almas muertas y vacías y odiadas y perdidas y tristes. Te espero no tardes, ojalá mueras pronto. No importa cómo, si quieres hazlo fácil y de un tiro muere. O hazlo más difícil y termina con un cubeta ahogada. Puedes cortar tú cuerpo en mil pedazos o puedes dejar de comer. Quizá, beber tarde un poco más, pero si lo haces con dedicación termina sucediendo.

No tardes. Ojalá pronto mueras. Ojalá todo termine. No tardes...

  • Autor: Nájera. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2013 a las 11:56
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • pfleta

    Desagradable y horrible, Sin comentarios.

    • Bukowski Benedetti

      NO TODAS LAS LETRAS PUEDEN VERSAR SOBRE EL AMOR, TAMBIÉN HAY DESOLACION, TRISTEZA, IRA, ODIO, LAS LETRAS TIENEN QUE SER SOBRE TODO, PERO TAMBIEN LAS HAY DE AMOR. ESPERO QUE EL DIA DE MAÑANA PUEDA LEERME, ESCRIBIRE PARA EL AMOR....
      SALUDOS...LINDO DIA, GRACIAS.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.