UNA AVENTURA
Como seríamos tú y yo en otra ciudad, de aventura
En una exploración, con flores y copas de tardecita
Con sed de pasión, llenándonos de placer y ternura
Echándonos de vez en cuando al aire, una que otra canita
Qué importa, que nos coja en cualquier lugar, la nochecita
Olvidémonos de nuestro trabajo y ocupación
Y vámonos a darle fuerzas entrelazadas a nuestras pasiones
Solo déjate llevar, por tu corazón y no por la imaginación
Entrégate a los placeres profundos de las satisfacciones
En los roces de nuestros cuerpos, erguidos de emociones
Encontremos el lugar ideal de nuestras vacaciones
De una aventura, lo mejor que nos puede pasar, en estas expediciones
Para encender la llama furtiva, de aquella pasión
Que dejamos a medias sin terminar
Revivamos de aquellas cenizas, compenetrados
Y que brote y se sienta de nuevo ese amor de pasión
Que tenemos muy adentro, escondido
Ha llegado la hora de dar rienda suelta y ser correspondido
Una aventura, es lo mejor para revivir la historia
De ilusiones imaginadas no contadas, ni realizadas
De sentir aquellos labios húmedos que me hacen de ti, estremecer
De tus volcanes, que quieren erupcionar, al llegar el atardecer
Sin haber aún explorado, ni admirado tu monte de venus
Y de penetrar tu selva húmeda, quiero rápido llegar
Y de aventura, mi pasión por ti, proseguir
De las noches iluminadas, tu cuerpo emocionado
Quiero hasta el amanecer, por siempre seguir
“Joreman” Jorge Enrique Mantilla
- Autor: Joreman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2013 a las 14:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 73
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.