La huella de un olvido

carlos suarez



Recordarte entre la gente

Entre sonrisas estúpidas

Recordarte mientras llueve

 Mientras anochece

Como olvidarte

Como lo hago

Si tus ojos me dieron vida

Si tus labios me dieron esperanza

Si tus manos me elevaron al cielo

Como olvidarte si tus palabras

Se convirtieron en poemas

Como olvidarte si entre tus abrazos volaba

Como olvidarte si parís esta donde quiera

Como olvidarte si te amaba

Como olvidarte

Como lo hago

Amada musa mía, Como hacerlo

Si te pienso

Si te siento aun conmigo

Como hacerlo

Si lo hermoso nunca se olvida

Como olvidarte si cada palabra tuya es una estrella

Como lo hago si  anochece todos los días

Como hacerlo

Dime como lo hago

no seas cruel

Como olvidarte si formas parte de  mi vida

Como lo hago si tus ojos se dibujan en donde quiera que mire

En las nubes, en la arena, en las paredes

Como lo hago

Como te olvido

Como olvidarte si todavía te quiero

Como olvidarte si tú aun me recuerdas

Como hacerlo

Como arrancarte de mi corazón

Me desangraría

Como borrarte de mi pensamiento

Si fuiste lo mejor de mi vida

Como hacerlo

Dime como olvidarte

Y te prometo que esta noche

Ya no recordare tu nombre

Ya no recordare tus ojos

Ni tu boca de sueño

Dime como olvidarte

Y prometo que te olvido

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • mariarl

    eso es casi imposible niño el amor no se olvida
    yo tan bien quisiera saberlo por ay si te enteras me dices

    ..ja...ja...ja



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.