Poeta es aquel que toma
el grácil canto de la lluvia
y lo cincela con su gubia
para crear una poma
de lágrimas cuyo aroma,
dulce y fresco canto silente,
inunda corazón y mente
en éxtasis que se asoma,
dejando un sello que marca
toda palabra que abarca
el sueño del recipiente
que escucha, palpita y siente
la fragancia de la poma
que al fin y al cabo, lo doma.
Comentarios1
Sí, los poetas somos magos.. pero todo nos domina o afecta..
Buenísimas letras, amigo..
Saludos
R_D
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.