Anhelos Son Perdicion

GGGJoel

A Mi maxima expression artistica quiero llegar
Esto no significa que hierba tengo que fumar
Un par de horas solo, pensando en tu belleza
Me inspira y me Hace llegar hasta las estrellas

En el eterno azul del cielo Me pierdo
El fuego envidioso quema todos mis anhelos
Yo como siempre pensando en lo que no va a pasar

De mi propia mente no puedo Me escapar

 

Mi meta no es impossible pero no es  facil de lograr
Por lo mas duro que paresca tus sueños no los debes dejar

Pienso por horas y horas hasta el amanecer

Solo para dejarte mi corazon impreso en papel


Joel Juarez

  • Autor: Moonlight J. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2009 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 158
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.