Yo no sé...

Alma de fuego

Yo no sé si es la lluvia de mis ojos

o la lluvia de los suyos...

yo no sé si es la esperanza de mi corazón

o tal vez temor, o tal vez orgullo...

yo no sé si fueron sus palabras

o mis poemas arrancándole sonrisas...

si fueron mis ilusiones,

o sus virtuales caricias...


Yo no sé si soy yo reflejada en su mirada

o si es él que me clona la ternura...

no sé sinceramente si fue su voz

o fue mi oído el que creó tanta locura...

yo no sé si es el recuerdo que lo hace más bonito

o más amargo según el día,

o más cercano, lejano,

causal o fortuito.


Yo simplemente no sé si es la distancia que a mi me ata

o su alma que me pinté con acuarela...

no sé si sus promesas son las causantes,

no sé por qué resisto entre tanta ausencia...

no sé por qué me duele un montón de nada

porque nada es lo que has dejado entre mis manos...

no sé por qué se ha ido todo contigo

y yo insisto en volver a ganarlo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.