NADA tiene de PARTICULAR una LÁGRIMA en el ROSTRO

syglesias

... Y en la noche, comprender con una lágrima en el rostro que no hay nada más triste que el silencio y el dolor sentido dentro del corazón, al saber que finalmente te perdí ...






syglesias
Presenta


NADA tiene de PARTICULAR una LÁGRIMA en el ROSTRO:




Nada tiene de particular una lágrima en el rostro, si mas tarde llegaran otras con igual camino por destino escrito de no ser vistas nunca antes de caer, una a una en tierra de nadie, por donde deambulan rumbo al purgatorio los fantasmas de otros amores que ya han muerto...

Nada tiene de particular una lágrima en el rostro, si la procesión se lleva por dentro, sin ninguna resignación para el corazón, reflejado por el alma en los ojos por quien en verdad haya amado con total entrega a pesar de no haber sido amado, sentida y sinceramente en los brazos...

Nada tiene de particular una lágrima en el rostro, escuchando gritos por lamentos que guarda el silencio, que se van desvaneciendo en el aire como un eco adormecido que quedará en el olvido para quien agoniza sumido en los espacios habidos, sin tiempo dedicado para el amor.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 19042013 11:40 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2013 a las 00:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, mariarl
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • micaela fernandez

    Hola! Las làgrimas no son malas como se piensa creo Yo, pues....una vez que terminas de llorar comienzas a sentir algo de alivio,
    llorar porque sientes dolor te alivia, aunque el dolor permanezca, sòlo el tiempo ayuda a curar las heridas del corazòn.

    ¡Que te recuperes pronto!
    Saludos. Mica



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.