Hoy hasta las lagrimas lloran,
y la Luna con su blanco denota el luto
con su blanco, lo poco que queda de mi, desploma
hoy no hay nada, ni alago ni insulto,
ni risa y carcjadas, ni pena ni desgracia.
Hay tan poco que no llega a nada,
hay tan poco que no llega a vacio,
que solo se diga "no hay" a falta de palabra,
pues no llega ni a caliente ni a frio.
¿Cuando el corazón de un hombre se vuelve cascajo?
¿Cuando está vacio a cuando ha sido traicionado?
¿Cuando se vuelve la esperanza menos que nada?
¿Cuando la hora final está cerca o cuando viene adelantada?
Hoy hay tan poco que no llega a nada
hay tan poco que ni cascajo ha quedado
los dias de risa al descanso se marcharon
y la risa de mi alma
por mi propia alma ya fue olvidada.
- Autor: Joaquin Montreal (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2013 a las 01:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.