ambos necesitamos

axlroses666

Se necesitó una mirada, para poder  invernar en un mar de sentimientos.

Se necesitó una ocasión, para poder llenar mi corazón de amor.

Se necesitó un te quiero, para iniciar esta historia.

Se necesitó valor, para dejar a un lado nuestro mundo artificial y luchar por un objetivo en común.

Se necesitó una lágrima, para sellar mi mundo y odiar el destino que tan solo me alejaba de ti.

Se necesitó un beso, para olvidar de donde veníamos y tomados de la mano soñar infinidades de cosas que queríamos de verdad.

Se necesitó pasión, para sentir el amor al momento de fundir nuestros cuerpos.

 

Fueron momentos que marcaron mi camino aquí.

Estamos tan lejos sin importar que tan cerca vivamos,

En este instante recuerdo tu piel, tus besos, tus caricias y ese momento que fue tan maravilloso pero que significo el fin de todo.

No puedo comprender  a que jugaba la vida con nosotros?

Es algo que solo dios sabe.

 

J.D.G 

  • Autor: axlroses666 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2013 a las 02:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • lindaestrella

    Reflexionando, pensando en el por qué, saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.