He puesto las letras unas con otras para formar un puente;
uno que me lleve al mundo de la poesía,
donde brota azul el verde, y verde la alegría;
y disfrutarlo andando,pero andando,lentamente…
Y que abajo corra un río riendo,
transportando flores de colores;
y así,mientras vaya yo subiendo,
llenar mi corazón con sus olores.
Y que halla peces saltarines, que brincando formen corazones;
y que al caer formen burbujas que se eleven hacia el cielo;
todas llenas de amor y de ilusiones,
saturadas de paz y de consuelo.
Y que a la mitad antes de cruzarlo, el cielo se llene de aves cantadoras,
entonando mi canción de cuna,la que me cantó mi madre.
Y que vayan descalzas y detrás de mi,las horas;
y que caigan como lluvia, los sanos consejos de mi padre.
Que sea la clase de puente que nunca cierra su puerta,
y que diga: “Bienvenido, poeta” a aquél que desee cruzarlo;
y que al cruzarlo por fin,se en cuentre una cubierta,
con su papel y tintero…y que disfrute de usarlo.
Para que siga escribiendo los poemas que él tenga,
Disfrutando de la paz, disfrutando al escribir;
Para que siga leyendo, otro, que después venga,
y para todos aquellos,que después gusten venir.
Autor:Bernardo Arzate
- Autor: Bernardo Arzate Benítez ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2013 a las 02:46
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, rosi12
Comentarios1
Una genial fantasia de un puente que cruza el mar de cualquier suceso que empañe tu hogar amigo Bernardo.
Hermoso poema amigo mio.
Saludos de amistad
Buenos días,estimado amigo(...)de la Rosa.ES un gran gusto,contar con tu presencia.Gracias por tu comentario.Que disfrutes de un día,lleno de paz y de salud.De tu amigo:Bernardo Arzate
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.