ESPERANZA EN LA PENUMBRA
Sentía que algo iba mal los días que nos vehiamos se iban acortando
Aquella mirada deslumbrante que abservaba en mis momentos
Libres se Veia afectada,
Tu mirada me lo decÍa aunque tu lo negarías
yo cortésmente te llame preguntando qué sucedía
Savia que no me lo dirías pero mediante estrategias
Hice que me lo dijeras sin darte cuenta
La universidad una clara preocupación estaba llenándote de trabajos
los cuales te alejaban y te llevaban a tomar una dura decición de dejar tus studios
en los cuales yo también estaba.
El dolor de no volver a verte mas fue creciendo ya pasaben los días optabas por dejar los estudios yo mandando mensajes de animo diciéndote que no te
Preocupes que siempre al final de la tormenta esta la calma que solo
Aguantara la tempestad
Que yo estaría con ella aunque no este fisícamente lo estaría espiritualmente
:( Yo estare en esos momentos triztes aunque no me veas :)
- Autor: sirfrit (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2013 a las 10:41
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
un sensacional poema espiritual amigo Sirfrit
Saludos y amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.