Mis palabra te lastiman
No te gustan
Me dice que no te las diga
Que solo son versos ridículos
Pero no solo son versos
Sino algo más
Es mi vida
Un descarga de mis sentimientos
No solo verso
Sino hechos de mi amor
De mi corazón
No son solo son verso
Son Palabras de mi corazón
De mi amor
De mis pensamiento
Eso son mis verso
Y que pena que digas que solo son palabras
Por que mis poemas
Siempre los escribo sobre ti
De mis experiencia
Que pena que no sepas
Que son versos
Y que son palabras...
Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)
- Autor: Fercho Aguilar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2013 a las 13:19
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 89
Comentarios2
que triste no ser bien recibido
No importa amigo, sigue escribiendo, saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.