encontre un cuento corto
encerraba mil verdades y mil mentiras
3 palabras y eran mil dias,una vida
escondia sarcastico el enojo ,lloraba y reia
describia el mucho gozo y una cruel verdad
hablaba del sol ,del mar ,del tiempo y del volcan
coloreaba tenuemente el amor y la ira ,
las lagrimas y las alegrias
de vivaldi la melodia
en un espacio muy corto
primavera ,verano otono e invierno
confusion sabiduria
a todo hombre a toda mente y corazon
incluia,ese cuento corto.
al mismo tiempo lo admiraba y lo aborrecia
era tan crudo que dolia
y tan tierno como un arrullo
te cuenta las maravillas
y el poder oculto ,hablaba de todoas las vidas,era un cuento largo y corto
el cuneto corto ...y asi decia ..
" nacio ,existio, murio"
- Autor: JESUN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2013 a las 14:56
- Comentario del autor sobre el poema: quien adivina el final???!!!!!....todos !!!!
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Comentarios1
En esas tres palabras se resume la vida, saludos!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.