Te adoro, si adorar es hacer todo por una mujer.
Tus labios perfuman la piel de todo mi ser
Perfume fresco como el de un naranjo en flor al amanecer.
Abrázame fuerte siempre que este contigo
Abrázame fuerte porque el tiempo pasa para no volver.
La palabra siempre ha existido, la palabra esta junto a dios
Nuestro amor es la palabra de dios, nuestro amor es vida.
Este amor que siento es porque te lo has merecido
Es por eso que ahora te digo cuanto te amo mujer.
La hermosa luna nos mira, desde hace un rato con altivez
Cuando la veo escondida aprovecho para besarte en la boca
Con la divina magia del atardecer que maravilla que me inspira todo tú ser
Con palabras de esas bonitas que arrullan los corazones
Te pido que me quieras y conviertas en realidad mis ilusiones
Caminemos juntos como en un viaje eterno Guardemos el recuerdo de lo prohibido
Nunca olvidemos que juramos nunca separarnos
En esta vida nos comprometimos nunca abandonarnos al olvido.
Nadie me inspira lo que, me inspiras tú
Nadie me mira, como me miras tú
Nadie me besa, como me besas tú
Yo te elegí para vivir en mí, yo soy quien te adora.
Te adoro, si adorar es hacer por ti todo.
Con un poco de calor en nuestras vidas
Y un poquito de amor en nuestra aurora
Como un rayo de sol iré y perfumare tu inspiración
Llegare hasta ti y te diré amor te adoro.
Jeimar . . . . . 25 – Nov – 2009.
JESUS SIERRA MARTINEZ τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs. Cσρчяιgнτ ©2009
- Autor: JESIMAR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2009 a las 18:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 5372
- Usuarios favoritos de este poema: ANEUDIS PEREZ
Comentarios1
que super hermoso poema amigo jesi, gracias por tu amistad abrazos mil chauchau adios Dios te bendiga
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.