TE EXTRAÑARE
Yo te extrañare. Ahora ya fue tu partida
Como la ola extraña la marea, como la
Nube al cielo. Como la estrella a la noche
Tu recuerdo duele. Extrañar mas no sé si
Podre. Mis ojos se llenan de lágrimas
Solo queda de ti el recuerdo, lágrimas mías
Que caen al suelo, sabiendo que estas en
El cielo Te extraño mucho. Solo recuerdos
Quedan. De mis ojos caen solo lágrimas
Tus recuerdos solo quedan. Te extrañare
Como la rosa al huerto, como el sol a la
Montaña, como la luna al cielo ahora tu
Estas en lugar mejor. Te extraño. Siempre
En mis recuerdos quedas, Donde nace una
Estrella solo queda el recuerdo, amargo el
Adiós sin despedida, solo quedo la herida
Tus mejores recuerdos en mi quedan..
Mi cara dibuja sonrisas al recordar de ti
Los mejores momentos que solo pase
Contigo, gracias por todo..
- Autor: Edwin Abimael Godinez H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2013 a las 16:52
- Categoría: Familia
- Lecturas: 196
- Usuarios favoritos de este poema: victolman
Comentarios2
Tristes y bellos versos para esa persona que se ha ido, saludos amigo!
Muchas gracias
NO SOLO ES EL EXTRAÑAR... TAMBIÉN ES SER AGRADECIDO...
BELLO POEMA AMIGO...
SALUDOS.
Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.