TE CUENTO A TY AL AMOR,TE SIENTO,TE EXTRAÑO,TE PIENSO,HACES TU EL AMOR
EL QUE HACE QUE TU ESPERA ME PIERDA,ENTRE TUS BESOS,A TI EL AMOR,ESPERO
QUE VENGAS A MI ENCUENTRO,TE ESPERO ENTRE SUEÑOS Y LAMENTOS,A LA ESPERA
DE TU REGRESO.HEY AMOR..........ES A TY..NO VES QUE TE ESTOY ESPERANDO,VEN
A MI ENCUENTRO,ESTOY ANSIOSA,POR PENSARTE Y ACARICIARTE Y MEZCLARME ENTRE
TUS SUEÑOS,RODEADA DE TU MIRADA,SENTIR Y TUS BESOS EN MI CORAZÓN ESPERANDO TU
REGRESO............HE PERO VENNNNNNNNNNNNNNN..............VEN.
Comentarios2
Si sentirás en todo tu cuerpo las caricias del amado. Eladio
gracias bonitas palabras,un placer leerle ,yo tambien,saludossssss
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.