Tu corazón al amar
es fuego que me cobija,
sin herirme con su poder
sin consumirse al paso del reloj.
Mi todo es solo un gran vacio
cuando mi TODO,
no eres tú.
Tu corazón al amar
es fuego que me cobija,
sin herirme con su poder
sin consumirse al paso del reloj.
Mi todo es solo un gran vacio
cuando mi TODO,
no eres tú.
Comentarios1
La razón no deja al corazón mi querido amigo?...
Un fuerte abrazo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.