Tras el envoltorio....

Kabalcanty

Tras el envoltorio de esta sonrisa

dispongo de tanta desilusión

que paso por cívico viandante

nutrido con sus inquietudes caseras.

Mas tan incierto como la realidad

que nos aprisiona bajo su bota

en sus lacerantes titulares,

mi iracundia va forjándose despropósito

en todos los escaparates conocidos

ante mi mirada cada vez más incisiva

e indolente a las culpas.

Ando temiéndome de mañanas

derrochando un calamitoso hoy.

 

Kabalcanty©2013                                                                                                                             

  • Autor: Kabalcanty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2013 a las 19:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.