Huellas

alelopezcazon

Huellas que en mi dejan escritas

Memorias que guardare en la profundidad

Sin darme cuenta en mis sueños encontrare 

A quien me he convertido, un nuevo ser.  

 

Tengo miedo que ese nuevo ser se quede escondido

Porque es el que guarda mi esperanza de liberación

  El que me hará vibrar de emociones donde termine

La cobardía que de ocultar hace mucho me canse.

 

  Nunca soñé lo que hago,

soñaba otros mundo 

Pero lo que encuentro simplemente es peor

De lo que mi dolor imagino.

 

 

No se cómo gritar la verdad escrita en mis sueños 

Las palabras ya en mi boca se han extinguido

Alguien debe escucharme y arrancarme pena mía

Alguien que debe aparecer absolutamente ahora.

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2013 a las 17:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.