Me Utilizas o Lloraste

Mauro Enrique Lopez Z.

Me llamas y me utilizas, te llevo donde tu quieras,

tu crees que no se, lo hago para saber hasta donde llegas,

como te gustan las parrandas y te vas con quien tu quieras

que pena me das como yo no tengo nada que darte

porque lloraste cuando te dije sigue con tu vida adelante

o sera que soy algo en tu vida o te sembre ese amor

en tu corazon, solo se que me utilizas y me llamas en cada instante

y te enojas xq no te respondo, en cambio yo me rio

sin tener ese carro de lujo y como me amaste

y por el dimelo cuantas veces haz llorado o lloraste.

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2013 a las 18:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.