" T E N E C E S I T O "

errante

Hoy la luna,se oculta atras del cerro

y las estrellas no quieren alumbrar.

Se va perdiendo la brisa entre la hierba

y mi guitarra ya no quiere tocar.

Busco a mi novia que tampoco la encuentro

siento que me hace falta,mucha falta su presencia.

Porque sin Ella,no se escucha el murmullo

de las luciernagas,ni tampoco del rio.

Se va perdiendo aquella ave entre los arboles

de nubes negras el cielo se cubrira.

Se va envolviendo,mi alma en la penumbra

y este silencio,aumenta la soledad.

Se ven muy tristes,las flores que yo miro

no exhalan tu perfume y es que te necesito...

te necesito como el aire que respiro

como la sangre que corre por mis venas

como las plantas necesitan primavera...

te necesito,yo te necesito.

Ya la luna, se oculto,atras del cerro.

De nubes negras, el cielo,lleno ya esta.

Se va perdiendo mi voz en la distancia

la ultima cuerda,ya dejo de sonar.

Quiero gritar que te estoy esperando

que te he seguido amando,que no podre olvidarte.

Porque te llevo prendida en el alma

como una espina,aqui te tengo clavada.

Dime,Dios mio, ¿Porque no he de olvidarla?

O es que, ¿Acaso,es un castigo,el que me has puesto?

Porque,querer a una mujer,que no comprende

que por su ausencia,aqui un hombre se muere.

Y si es que nunca voy a tener su amor

porque no me es sincera y asi,acabar mis penas.

Pero no puede,Ella me dio esperanzas

quizas el tiempo me de la recompensa.

Y esperare como el ruiseñor el alba.

Como aquel niño,espera la navidad.

Como el poeta,espera ver sus sueños

mi realidad,sera al fin ser tu dueño.

Se ven muy tristes las flores que yo miro

no exhalan tu perfume y es que,te necesito...Yo te necesito!

  • Autor: Errante. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2013 a las 23:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Se me ocurre en esta ocasion,compartir con todos Uds. el primer poema,que le compuse a mi Esposa,y el cual al final se volvio una cancion.Vallenato,por cierto,en aire de paseo.Uno de los cuatro ritmos conque cuenta nuestro folklor,de la Costa Norte Colombiana.Espero os agrade mi remembranza.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.