Te quise solo serena, me permití ajustar
y viles reproches pasajeros
leían cada minuto la condena
sobre los sordos días y momentos,
esos, donde me preferiste abandonar.
Estimadas y galanes palabras vacías
corrían saltaban reían y morían
en las noches ciegas me seguían
y ni ellas mismas se entendían.
Esas palabras eran caricias frías.
Francamente, en mi, cree un albergue
como quieto mar y silencioso viento,
tanto como vela con luz austera,
y canción de palabras sin acento;
repuse todo cuan te hacia extranjera.
Cada mañana a la aurora cosechaba
cada tarde, por ti, al sol deslumbraba.
No ves mi aperlado cascaron, donde inviertes
y escondes esos estruendos errores?
los visibles solo durante las noches.
Noches cuando estaba vertiendo al alba
en el infinito concierto de tu madrugada,
donde sonreía aun con pisar espinas
siempre creyendo crear cinceles, no espadas.
- Autor: David_Arturo ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2013 a las 01:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: Andra, El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Hermosa demostración poetica llena de la savia de tus hermosos versos que arropan mi alma al encantamiento de sus geniales estrofas amigo David_Arturo
Críspulo con afecto y amistad
un hermoso y sentido verso niño
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.