QUÉ difícil es DECIR lo SIENTO

syglesias

... Y en la noche, arropado en silencio a una cama, comprender por el sufrimiento padecido del corazón con una lágrima en el rostro lo tonto que hemos sido, por no haber avaluado con tiempo y espacio nuestros errores, para lograr aplicar lo aprendido ...


syglesias
Presenta



QUÉ difícil es DECIR lo SIENTO:


Qué difícil es decir lo siento, si quien debe escucharte prestando toda su atención, no le importas para nada, no queriendo notar tu recordada presencia, sentida y sinceramente, frente a frente...

Qué difícil es decir lo siento, si al llegar a casa siempre te encuentro a la cama, fingiendo dormir profundamente dándole la espalda a los problemas que nos ahogan y compete resolver a los dos...

Qué difícil es decir lo siento, cuando falta el valor para lograr mirarnos fijamente a los ojos, para así, poder hablar libremente sobre nuestras diferencias sentados a la mesa...

Qué difícil es decir lo siento, viniendo desde lejos para arrodillándome a tus pies, comprendas que jamás quise hacerte mal, aunque por el tiempo creas que la vida nos haya cambiado el camino...

Qué difícil es decir lo siento, a pesar de haber entregado por amor los mejores años en esta relación, renunciando a casi todo por tenerte feliz a mi lado, sin tener que ver, nunca, atrás.
------------------------------------------------------ -----
Sergio Yglesias García
Caracas, 20042013 06:00 PM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Maria Isabel Velasquez

    ES MUY DIFÍCIL EXPRESARLO... CUANDO NO NOS SALE DEL ALMA!!!
    FELIZ FIN DE SEMANA
    ABRAZOS DTB

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa demostración poetica llena de la savia de tus hermosos versos en prosa que arropan mi alma al encantamiento de sus geniales letras amigo Syglesias
    Críspulo con afecto y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.