ame cada parte de ti, cada celula
cada instante a tu lado,cada sonrisa
cada lagrima,no supe cuando ni donde
me fui a enamorar de ti
lo cierto es que sucedio, me enamore
ame cada cabelloo tuyo
cada mirada, cada caricia.
ame tu manera de vestir
y tus locas ideas de entrenar
ame cada, cada instinto desesperado
por ganar las competencias
ame tu pasion por nadar
y la odie al mismo tiempo.
ame tu obsesion por el agua
y tus sueteres tejidos, en frio
tus cinturones informales
y tus playeras blancas
que manchaba con helado de galleta
desesperadamente ame tu estatura
tus sueños
los planes
las metas
ame cada parte tuya
y de tu personalidad
te ame y di todo
por que te quedaras a mi lado
mi atencion, mi coraje
mi valor e incluso mi disciplina
recordar mis manos sobre tu rostro
las risas por diferencias de estatura
y ahora que no te tengo,
en mi mente siempre estas presente.
desquisiadamente, muero de nervios
al verte, al saber que te ame y te perdi
por errores, por aciertos
por edades o quiza por tus sueños.
construir un puente hasta donde estas ;
con recuerdos seria posible, si tan solo fuera posible olvidarte
arrancarte del corazon.
si tan solo mi inspiracion dejara de ser tu rostro,
tu persona, simplemente tu.
pero la verdad es que te ame
hasta llorar, hasta gritar
hasta reir, hasta dejar seco mi universo
por llenar el tuyo,por darte lo mejor de mi
y hoy me pregunto por que es tan cruel el amor...
-
Autor:
la artillera de letras (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
27 de abril de 2013 a las 12:59
- Comentario del autor sobre el poema: hoy me levante de una horrible pesadilla, en la que perdia eternamente a alguien q marco mi vida, sinceramente lo perdi pero no del todo se que sigue respirando que es feliz y eso es mas que suficiente,el es mi inspiracion y sinceramente aunq lo intente arrancar del corazon no puedo,asi que si lees esto tu amigo que te dejaron y sientes tristeza o coraje, piensa en lo bueno q pasaron y olvida lo malo,piensa en q kisa mañana ia no este y no sabras como reaccionaras... yo lo ame y por ello e olvidado todo coraje y rencor
- Categoría: Amor
- Lecturas:
231
- Usuarios favoritos de este poema: matteo, Cl@o, Darío Ernesto
Comentarios3
ame hasta secar mi alma y se convirtio en mi inspiracion...gracias por comentar y por apoyar a alguien joven jajaja
un abrazo
Sus letras desgarran el alma, son profundas y sentidas por su humilde lector.
Wuoooo!!!... pero que bueno es, es precioso!!.. :'). Slds
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.