Entre la noche se funde la luz de tus ojos
Con los destellos de las luciérnagas
La brisa del norte se entrelaza con tus cabellos
Bella niña cabellos del manto de la noche
Donde florecen los sueños mágicos y sutiles
Como las cartas de los soñadores hacia las amadas
Que se liberan en medio de las playas para que la marea
Las lleve hasta un designatario para que la lea
Para que hago versos yo pienso eso mientras miro las nubes
Quiero dejar de escribir versos de cristal
Quiero escribir miles de semillas para crear un bosque
De versos cerca de una playa
Escribirte un mundo donde exista una playa con tu nombre
Donde puedas leer libros y escuchar música
Donde seas plena entre el vuelo de los albatros
Donde puedas imaginarte un día perfecto
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2013 a las 22:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.