(Bestialidad benigna)

kino1970

 

 

 

 

 

And the memory is cruel, it remembers you that there is nobody.

The time es not more that a lie...

 

Russian Red

 

 

Descubriendo tu figura memoria cruel mátame en establecimientos

Lubricados. De la saliva el observatorio principal quiebra la esbelta

Y singular concreción animada. Para dibujarte en el tiempo no necesito

Pinceles de acuarela, solo versículos o algún que otro endecasílabo

Esperpéntico. Es tan fácil sentirte en blafesmia y es tan distinto

Este vaso vacío. No te quedan viajes con retorno ni latidos ancestrales

Allá donde duermes acompañado por el joven licor de tu huida;

No te apenes ni sientas recuerdos, todo ha de borrarse

Como se borran los errores. Desátame de la epidemia de tus labios,

Amargo hojaldre que conservo, pues en la guarida de los fúnebres

He de enterrarte tal como esa maldad benigna que reconoce

Su bestialidad indefinida. Somos parte ataviada en el tiempo

De los rencores, una costa que finge ser limite invertido

Pues las olas son rumores nefastos. Aquí no hay mar,

El mar no ha existido aquí pues irritable ha suscitado mentiras,

Excecrado dudas, y desvivirse en ti es algo que devasta el devaneo

Y la extinción. En serias meditaciones hazme tu devocionario,

Trátame como la luz que levanta el ocaso tocándome, deslizándote

Entre las sábanas húmedas de subterfugios evasivos;

Turbación que viaja al deseo negro de los besos pasivos

Y aunque utilice ahora una concordancia, todo queda en la subjetividad

De tu persona enroscada en vientos inaguantables.

Soledad sonora leyenda de vacíos. Si algún día si fuese solo un día

Y tu líquida figura descubriera.

 

 

 

 

Kino Navarro

Sevilla, 20/21.02.2013

 

  • Autor: Kino Navarro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2013 a las 06:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una prenda hermosa tu genial poema estimado amigo Kino Navarro
    Saludos de amistad

    • kino1970

      Muchas gracias 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.