Entiendo hermano tu dolor
porque tambien lo conocí
porque tambien lo tuve que comer
porque tambien quise ser asesino
porque tambien no supe que hacer
porque solo la queria matar
porque solo queria estallar
¡porque ya no podia mas!
porque no la dejaba de amar...
Y yo que me reia de quien lloraba por amor
pero tambien caí en esa aflicción
porque no dejaba de llorar
porque no queria comer
porque me queria suicidar
porque no bastaba con correr
porque no se aliviaba con contar
y que dijeran ya va a pasar....
Y yo que me reia de las penas de amor...
Hasta que me llevaste al dolor
porque no tenia en quien confiar
porque consejos simples no son morfinas
porque me dejaste cicatriz,mas heridas
porque hiciste un verso de mi desdicha...
Y yo que me reia de las penas de amor...
Hasta que senti esa puñalada en el pecho
de la que tanto se habla.
- Autor: primitivo ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2013 a las 21:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
Comentarios1
Y yo que me reía de las penas de amor...
😉
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.