Lindo es entregarte una sonrisa
En tus días de llanto sin prisa
Lindo es entregarte mi mano
Cuando te veo caída en un abismo
Lindo es entregarte mis ojos
Para que veas como yo, la vida
Lindo es entregarte mi hombro
Y ser ese vaso de lágrimas infinitas
Lindo es entregarte mis pies
que en caso de desmayar, caminaremos hasta el final
Lindo es entregarte mi apoyo
Y que esos sueños vuelen como un cometa
Lindo es entregarte mi sentimiento
Y darte mi calor en un frío intenso
Lindo es entregarte mi cuerpo
Y hagas con el una obra de arte
Aun así entregandote todo
Se que si lo lees
No me harás caso,
Si lo lees
Dirás un gracias
Te marcharías
Y tendré que escribirte de nuevo
Hasta que tu me entregues
Lo lindo de tu amor.
- Autor: gauranzero ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2013 a las 21:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 104
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.