En cada momento
el recuerdo de la infancia
la nostalgia de los días idos
a todo lo que jugábamos
nuestros días de estudio
la alegría fluyendo
por cada uno de los poros
la risa iluminando
cada uno de los rostros
a nuestro alrededor
el bullicio que se forma
en todos los recesos
la angustia vivida
a cada examen
que nos aplicaban
el escribir en el cuaderno
un verso a una
hermosa compañera
aquella que fue el inicio
de el recorrer los caminos
esos bellos caminos del
amor, un amor sublime,
e inolvidable, por ser
el primero
aquella deliciosa sensación
al sentir las carias
de otros labios en los tuyo
deliciosa y extraña sensación
el sentir el roce
de otra mejilla en la tuya
el sentir otros brazos
recorre tu espalda
todos esos bellos recuerdos.
- Autor: miguelangelor ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2013 a las 01:58
- Comentario del autor sobre el poema: la nostalgia nos invade con los bellos recuerdos
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 187
Comentarios1
Hay que gozar la vida amigo Miguel,
y después vivir de sus recuerdo.
fuerte abrazo
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.