El trabajo, las carreras y mi rápida forma de vida
Me conducen a agotarme, estresarme y retomar
Brinco, salto, corro y siempre vuelvo a empezar
La vida se convierte siempre en la misma rutina.
El esfuerzo de seguir siempre hacia adelante
De esforzarme por lo que yo pueda alcanzar
Me lo inspira el amor que siento imposible de olvidar
De proyectos que he tenido siempre al despertar.
Cada vez que mejore mi condición cómoda de vida
Y que mido siempre como mi gran empeño
El cumplir lo que veo día a día en mis sueños
Debe estar listo antes que sea mi partida.
Porque tanto apuro y empeño en mis proyectos?
¿Por qué sacrificar mi tiempo y también todo mi esfuerzo?
Pues, porque no puedo partir y dejar todo al comienzo
Y conservar mis tesoros que son unos monumentos.
Mis tesoros son mis hijos, mis amores, mis portentos
Un montón de sentimientos que espero usen con tino
Hasta que los vuelva a ver donde Dios: ojala sea mi destino
Mis esfuerzos, la educación que puedo dejarles por dentro
- Autor: alvarojgomez ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2013 a las 11:47
- Categoría: Familia
- Lecturas: 398
Comentarios1
Qué buen planteo!
Y muy bien plasmado en el poema... Gracias por compartirlo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.