El roce de la luna en cada hombre
hace parte de tristeza en cada quien.
El amanecer es una solemnidad,
cada anochecer retribuye lo solemne
a la oscuridad.
La confusión es absoluta, para cada uno,
para todos, para los mismos;
alimentos del vacio, alimentos en la nada
a los lineamientos de un todo.
Se desfigura el alma mía, se desfigura tanto como la suya,
se desfigura en cada letra y en cada lagrima,
en cada beso distante, en cada noche, en cada día,
en cada vida, en cada nada.
- Autor: tiburcio de la sonec ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2013 a las 13:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.