quiero llegar y decirte
¡que no se como mas herirte!
quiero esconder mi dolor
rompiéndote el corazón
voy a gritarte mis ancias
mis miedos y mis conocidas fallas
sabrás lo que un corazón herido
trae por dentro, en lo podrido
quiero verter en tu cara
cada llanto, cada llaga
quiero escupir tu sonrisa
que no sea de monalisa
quiero sacar mi dolor
contra tu cara, ¡contra tu adiós!
sin embargo: es mentira mi rencor
como mentira ha sido tu amor
no soy una traicionera
herirte no puedo aunque quisiera
acepto esta, mi tristeza
cada día lo viviré como una fiera
acepto el adios
con un gran suspiro
mirare hacia Dios
y me iré de ti
sea por mi, sea por los dos.
Comentarios2
Mi saludo en sus sentidas letras y felicitación.
Bendiciones poeta
Lilian
muchas gracias!
CUANDO AL VASO SE LE SIGUE LLENANDO DE AGUA, TERMINA POR DERRAMARSE...
SALUDOS POETA AMIGA... BUENA DETERMINACIÓN...
ABRAZOS.
sii gracias!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.