LA FINAL
Era la final
de un partido original,
Campeonato de Fútbol Mundial
que podía ser escuchado en el dial.
Y los rivales
no necesitan de avales,
y ellos jugarían en el bosque
el arbitro sería el guardabosque.
Las hormigas
ellas eran las enemigas,
contra los insectos faltosos
que eran un equipo de revoltosos.
Irían el grillo
y la abeja tipo tigrillo,
la cigarra, polilla, el gusano,
alacrán, mantis, un pulgón insano.
Iba el tábano
además no iba en vano,
la crisopa, el temido ciempiés
y no desean sufrir ningún traspiés.
Y rueda la bola
y gritan los asistentes,
una fan su bandera enarbola
y los insectos son muy insistentes.
Y ya empieza
este frenético partido,
y desean quedar en una pieza
acá nadie quiere terminar partido.
El grillo corre
y él recupera la pelota,
lo patean y nadie lo socorre
es que a este ninguno lo empelota.
Parece mago
al dar un pase macabro,
y luego que hace un amago
que las hormigas le gritan cabro.
Y transcurre
pero algo grave ocurre,
al tábano le cayó una patada
tan digna de una foto de portada.
Cobran falta,
expulsión y tiro libre,
harán todo lo que haga falta
en anotar un gol de gran calibre.
Lleva la cigarra
y una hormiga la agarra,
aquí ella se la pasa al ciempiés
y a él la pelota le llega a los pies.
Acá él la pisa,
la pisa, la pisa, la pisa,
la pisa, la pisa, la pisa, la pisa,
y la pisa, la pisa, la pisa, y la pisa.
La pisa, la pisa,
la pisa, la pisa, la pisa,
la pisa, la pisa, la pisa, la pisa,
y la pisa, la pisa, la pisa, y la pisa.
Y la pisa, la pisa,
la pisa, la pis…………….
………………………………………….
………………………………………………
EL MANU
- Autor: EL MANU (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2013 a las 18:50
- Comentario del autor sobre el poema: Simplemente es un partido de fútbol imaginario. ¡ARRIBA LAS HORMIGAS!
- Categoría: Humor
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: claudia07, alicia perez hernandez
Comentarios2
jajajja buenisimo amigo me encanto , ternura humor tristeza pasión todo en tu poema ,abrazos
Mi Claudi querida, agradecido estoy por tu amable paso por este espacio. Mi saludo cordial.
allá la pisa acá la pisa
y allá la haces y allá la pones
y acá la dejas
y aquí me gusta
bueno eso es para los buenos entendedores de futbool
pero jugué un rato con las palabras mi bello amigo MANU
abrazos con cariños
Mi Ali adorada, se agradece tu amable visita por este humilde lugar.
Mi saludo cordial y un abrazo afectuoso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.