Un dia muy temprano
en el cual un sol blano y voraz espera
los niños caminan con pena
una fila de hojas en el escritorio asecha
la historia aun no comienza
aun que muchos ya conocen su final
la esperansa y la muerte en su caminar
esperan la oportunidad de empezar
emociones friccionan el aire
se escuchan murmullos en los pasillos
''como una peste esto se extiende''
escuchen atentos la sirena
un alma inmadura dormita su conocimiento
espesas sejas y babeos continuos
se cubren en la madriguera de su lucero
poco movimiento interno y desconento
embarrando los muros de tintas
''muchos aun creen en los milagros''
creyendo el niño en respuestas en el asulejo
ni tintas ni milagros quitaran este presajio
babea el borde de su historia educativa
por usar la incoherencia en su vida
ahora es buscado por la informativa
mato su sueño y se oculta en la malicia
sueño orinico se a consumado
ahora es una ciudad amarga sin esperanza
con manos frias coje el papel infortunado
su lucidez a terminado de nuevo a la fantasia
pasos a en el salon sin direccion
provando la fantasia que lo ayude a seguir
ojos en el vidrio lo ven reir sin razon
sinismo y traicion a la deriva, tomen su racion
la espectativa es tu desdicha
espectaculo matinal eres de la vida
por causas tu rason es tu concencuencia
medicina quieres para curar tu dolor
positivo como siempre andas
tus ultimos segundos antes de salir bagas
acuestate en el arbol del rincon
espera a tu tutor llegar con desepcion
que no te importe el color del mar
ni la risa de quien se rie mal
murmura una tonada, se abre la puerta
desgarrado es tu llanto, solo a consolar
se amortigua al tivio de tus colegas fieles
te vas ya, el sistema te hizo pagar
tu confianza te sello tu documento del adios
como un lacre tu amistad quedara en ese muro de yeso
en nuestros pechos rueda el tiempo vivido
se sigue escuchando es jolgorio que provocabas
salvavas la apatia, le davas un hogar sin miedo
afuera de este eden llaces y al encontrarnos lo dejas ciego
recordando las platicas en prenumbra
quemando las palabras en la luz
inolvidables y jamas usadas para la cobra
''esta fue perdida '' pero no tu final
andaras esperando una segunda oportunidad
sin trabajo en la ciudad, ni un benefiio casual
pero jamas te bere un minuto sin tocar esa guitarra en nota ´´LA´´
por que el final no termina hasta que (aprendas)......a aprender
dedicada a dos colegas que afortunada o desafortunadamente
ya no estan con nosotros a causa de los extraordinarios que
emvenenan la voluntan del rijoso y enaltesen al pretensioso.
- Autor: chuyker (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2013 a las 21:27
- Categoría: Carta
- Lecturas: 92
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.