Gotas que lastimaban a las piedras adoloridas por el tiempo
imaginando a las estrellas que se lamentan el amanecer
esperando que la soledad vuelva a entonar el susurro
y que el corazon siga gritando que quiere vivir
La luz suena hermosa
y los colores cantan alegres
voviendo rojo el paso del tiempo
que espera que las olas del mar
comiencen a hundirse
en las profundidades de las verde nubes
que ahora saben que no son eternas.
- Autor: mkos ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2013 a las 22:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.