Soñando y agradeciendo

Enrico Sanguinetti

te imagino, desbordada, sin sueño, con sueños

llena de atardeceres rojos y violetas

recorriendo lo que es nuestro

... agradeciendo, agradeciendo

solo por recibir lo inesperado

la marcha de quien no se ha marchado

 

te imagino, soñando, desbordada, sin sueño

esta noche como todas

navegando el cielo de nuestro amor

... agradeciendo, agradeciendo

el camino caminado por quien te dió tanto

y necesitas, más de lo que te ha dejado

 

te imagino, sin sueño, soñando nuestro amor

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El encanto de tu pluma viste de lujo tus letras amigo Meuar
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.