MUJER VALIENTE

LaloBautista

MADRE: significado de mujer valiente
y sé que corremos con suerte
aquellos que podemos verla de frente

 

Mama la que me entrega amor y cariño
la que me llevaba de la mano hasta la puerta del jardín de niños
la que por mi daría su vida
la que me dará su mano cuando sufra la caída

 

En cualquier problema sé que estarás tu  para una solución
y déjame te digo tu eres la parte más importante en mi corazón

 

Una seguridad total cuando tú me abrazas                    
te amo por el simple hecho de haberme cargado nueve meses en tu panza
admiro que no te cansas, eres la fuerza de la casa
sabes me desespera verte llorar sin saber qué es lo que pasa

 

Te agradezco haberme dado un nombre
por enseñarme a ser un hombre
en la primaria por las mañanas ponerme mi uniforme

 

Oírte llorar por las noches algo que no querían escuchar mis oídos
¿la razón?  Mi padre había fallecido
te convertiste en un mujer más fuerte
comida, renta, colegiatura no tan excelente
¿tenerte? Sin duda mi mayor suerte

 

No me importa que no seas enfermera, licenciada yo no quiero dinero en fajos
cuidar a su hijo y un hijo que la ama es el mejor trabajo

 

Me arrepiento de las lágrimas que por mi culpa tú brotaste
y agradezco las lágrimas de mi rostro que borraste
y a pesar de que mi padre no estuviese tú jamás te quebrantaste

Sigo soñando y si lo hago es porque tu estas a mi lado
alegrías tristezas de todo hemos pasado
gracias a tus consejos  hasta aquí  yo he avanzado

 

Tus palabras, tus consejos y tus regaños
me siento orgulloso por ser el que los escuchó durante estos años
gracias por enseñarme a ir al baño
y cuando no estás en casa sabes que te extraño

 

Muchas más cosas las cuales tengo que agradecerte
si me impidieran hacer algo por ti sé que me haría más fuerte
no pido nada más al mundo que tenerte
y la fortuna de en mis brazos poseerte

 

Tu amor, tu amistad y ayuda incondicional
agradezco por eso y por los buenos momentos que me has hecho pasar
Y perdón por los problemas que se van a la distancia
entre tantas cosas tengo que decirte gracias

 

¿Cambiarte? Ni por un segundo
porque si lo hago yo me hundo
y sabes que no me confundo
cuando digo que mi madre es la mejor madre del mundo

 

MAMA TE AMO

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lalo Bautista (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2013 a las 01:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema que le escribi a mi mamasita el 10 de Mayo pasado :D
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 741
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El encanto de tu pluma viste de lujo tus letras hermosas de familia amigo Lalo Bautista
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.