Tic tac tic tac
Pasa un segundo no diez
Tic tac tic tac
el vuelo de una mosca
acapara todo el interés
Tic tac tic tac
de tanto mirar un libro
sus hojas se vuelven blancas
Tic tac tic tac
quiero irme a la cama
donde mi mente se a ido
Tic tac tic tac
seis minutos (años) aburrido
Tic tac tic tac
que daría por aire fresco
por un solo somplido
Tic tac tic tac
porque todo es tan lento
porque sin ejercicio físico
siento tal agotamiento
Tic tac tic tac
veintiuna y cuarenta
solo faltan veinte
para el fin de la afrenta
- Autor: Acha (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2013 a las 10:23
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 275
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.