Anhelos

Oscar Perez

Anhelos

 

No ser ángel ni bruto ni humano,

no ser norte ni sur ni centella,

ni ser polvo feraz ni querella

que despierte en su luz a mi hermano.

 

No ser voz del dolor que no afano,

ni ser piel de la herida que sella,

ni cristal de la rota botella

de aquel sueño que arroja tu mano.

 

No ser más ni servil ni tirano,

sino un pie que desnuda su huella

para alzar otro pie más temprano.

 

No ser yo, sino aquel que sin mella

se negó por hallarse en el llano

con su ser, con su amor, con su estrella.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

30 04 13

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2013 a las 17:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.