Algo flor

hertydo



ALGO FLOR

 

Algo tierno de tu boca parido,

gime, se detiene y calla,

algo con sudor de labios,

espeso en la nostalgia.

Algo con naturaleza tórrida y húmeda,

desde una península seca y árida,

grandioso….llamando los recuerdos líquidos,

llenando la sed de mi boca ávida.

 

Algo saltando de tu lengua a mi pecho,

algo hermoso, desde un valle de presos fluviales,

en un mar de gente inocente,

con juicio propio caminando en mi oído,

como  juguetes rotos.

 

Algo,  dime, 

bajo  pelotón de rosas,

que corte ojeras,

y un pedazo de lluvia brote.

Desde donde,

el palo pega al chivo, y tamborilea en bohío,

desde una isla de poesías imperfectas,

brincan de todas las casas,

suenan, caminan, y andan,

repiquetean en tu cabeza

y en mi cintura bailan.

 

Algo de un verano salido tierno,

bajo enjambre ruidoso de piedra y sol,

a la mirada de las criaturas de la caña,

bello….algo parido suave…algo parido flor.

 

 

 

 

 

 

Autor francisco roman editora cbh books

  • Autor: francisco roman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2013 a las 19:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
  • Usuarios favoritos de este poema: hertydo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.