Con magia y encanto
Vas vestido de noche
volando en tu escoba,
Dices que de un conjuro
Me convertirás en mariposa,
Y que con tus brebajes
Que das aquí a las musas
Alteras el juicio
Y las arrebatas el sueño,
Yo no conozco de miedos
ni de maleficios,
Pues ellos solo alcanzarán a tu gato,
Aun que cambies de estrategia
Y te vistas de hada
con alas de mariposa,
Podrás alcanzar solo a musas incautas,
Yo jamás he de morir por Ti cautiva,
Pero me asusta no tener
Una tierna caricia de una bruja
Ahora, soy yo quien pide a la luna
Me alumbre para descubrir
La sombra que a Ti bruja
te alegra y te apasiona.
- Autor: Asoreth Becsi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2013 a las 23:02
- Comentario del autor sobre el poema: Con cariño para una "bruja"
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.