TODO comenzó con una inocente MIRADA

syglesias

... Y en la noche, soñar con nostalgias en aquellas dos personas amables que dándose un beso en los labios se durmieron abrazados, no despertando nunca más, juntas ...





syglesias
Presenta



TODO comenzó con una inocente MIRADA:





Todo comenzó con una inocente mirada, que busco la atención de mis ojos y lo que parecía un pasatiempo se fue enseriando con el transcurrir del tiempo dentro de espacios más dedicados, para ir despertando el amor dormido sentidamente por el corazón, reflejado sinceramente a través del alma en ojos que se fueron enamorando de tu angelical belleza brillando con luz propia, aquella noche de Abril sin Luna en esa bella playa de fina arena en ese país del Caribe de eterno verano...

Todo comenzó con una inocente mirada, que motivo por lo fácil la tentación de querer besar tus rosados labios que húmedos y provocativos llamaban para ser besados apasionadamente, sumida en mis brazos, recibiendo esas caricias que no se hicieron esperar, por unas sabias manos que nunca dudaron un segundo en recorrer toda la suave y olorosa piel a Jazmín de tu cuerpo solo a expensas de la imaginación con total libertad para amarte a orillas de ese mar de blanca espuma...

Todo comenzó con una inocente mirada, gestándose el peor sufrir de castigo que impuso Dios en mi destino por haberme fijado perdidamente en ti, descubriendo amargas sorpresas en la vida que bien recuerdo con algunas lágrimas que recorren mi triste rostro, por haber acomodado tantos ideales a tu capricho de niña malcriada, que me fueron alejando poco a poco del camino, para seguir teniendo cada amanecer al despertar tu inolvidable pecho desnudo sobre el mío.
------------------------------------------------------ -
Sergio Yglesias García
Caracas, 22042013 08:15 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2013 a las 00:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 74
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • bambam

    Así quisiéramos morir muchos de nosotros,
    acurrucadito, bien juntitos. ja, ja,
    bambam

  • bambam

    "cada amanecer al despertar tu inolvidable pecho desnudo sobre el mío" bárbaro amigo Sergio
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.