Quiero bailar entre las flores
pero aun estos girasoles siniestros me persiguen
los rostros del abismo están en mi retina
con sus grandes preguntas
con el rostro en blanco
tienen la profundidad de su esperanza
en la mugre de sus uñas
llevan a sus dioses en el cuello
cerca del pecho
aunque el pecho este vacío.
Las grandes preguntas
de mis propios abismos
están en los muros de mis cuatro paredes
no quiero las respuestas
quiero el silencio y la quietud de mis manos
quiero el alma que se entrega
los suspiros que no tengo
quiero la hermosura
de fingir que un beso lo doy todo
quiero el silencio.
Bailar entre las flores
cuando los girasoles siniestros se marchiten.
Quiero alguien de me su corazón
no pido tanto
hasta su ultimo beso
yo le firmo un contrato si requiere
y le garantizo mi sangre
mis vienes inmateriales
mis subliminales fracasos
y las 3 empresas de mi nombre.
Si un día le falla un riñón
tendrá uno mío
un pulmón también si así lo quiere
aunque me cueste
si necita ojos
le daria uno
eso lo afirmo
porque pienso amarle tanto
que sin mirarle no respire.
Quiero que a veces me odie
no es mucho lo que pido
y lo diga a voz en cuello
que me haga parte del secreto que le aflige
si le afligen los rostros del abismo
de la locura fortuita
si le aflijo yo
y se arrepiente de darme lo poco que yo pido
aun así
que baile conmigo entre las flores.
- Autor: Jessica Galán (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de mayo de 2013 a las 03:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Jareth Cruz
Comentarios1
La belleza y el cariño de tus versos manan sentimientos desde tus esplendorosas letras preciada amiga Jessica Galán
Saludos de amistad y afecto
muchas gracias ,mis letras siempre esperan tus bellos comentarios.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.