ACUDO A TI PARA ESCAPARME DEL CRUEL ENGANO
AMARRADO CON AMARRAS DE ACERO AL MUNDO COTIDIANO
ABRIENDO, CERRANDO PUERTAS DE LO HUMANO Y LO PROFANO
ARREJOLANDO A MIS DOLORES A UN PENSAMIENTO INTERGALACTICO
REMAR EN PINCELADAS, EN LINEAS, EN ESCULTURA, EN SINFONIA
ROZAR CON MIS DEDOS EL INFINITO DIA TRAS DIA
ROTULOS DE PENSAMIENTOS PLASMADOS EN POESIA
RITUALES DE MUSICA, DE BUSTOS, PARA EL MUNDO IRONIA
TE VIVO DIA A DIA A TI ME EH HECHO ADICTO
TRAS UNA PINCELADA, UN VERSO, UN BUSTO O MELODIA DESCRIBO
TEZ DE LO MUNDANO, DE LO INIMAGINADO DE LO DIVINO
TIEMBLAN MIS ADENTROS CUANDO APENAS TE EH CONSEVIDO
EMBELEZADO CAE MI ESPIRITU ANTE TAL BELLEZA DESCONOCIDA
ERES FUERA DE ESTE MUNDO MI COMPANERA, MI FIEL AMIGA
ENRREDASTE EN TUS ANCLAS A MI ALMA QUE ESTABA A LA DERIVA
EN TUS EMBARCACIONES, QUISIERA VIAJAR HACIA EL MUNDO DE ALLA ARRIVA
- Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de mayo de 2013 a las 03:48
- Comentario del autor sobre el poema: POEMA DEDICADO AL VIVIR DIARIO DEL ARTISTA
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
La belleza y el cariño de tus versos manan sentimientos desde tus esplendorosas letras amigo Xipakrly
Saludos de amistad y afecto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.