COMO LAS AVES DEL CIELO NADAN POR SUS MARES
LA TIERRA FLUYE DESDE LA ESENCIA
CON LA QUIETUD DE LA LLOVIZNA,
BEBE LA TIERRA EN EL CALIZ DEL CIELO:EL AGUA.
COMO LAS AVES DEL CIELO NADAN POR SUS MARES
BAJA LENTAMENTE LA TIERRA,ASPIRANDO SEMILLAS,
ENVUELTA DE ENTES DE LA GRANDIOSA NATURA.
AFIRMANDO EN LA OSCURIDAD
CON EL AROMA MAS SECRETO A INTERRUMPIR
EN LAS FLORES ,SU DESEO ETERNO.
COMO LAS AVES DEL CIELO NADAN POR SUS MARES
AGREDIDAS POR LAS BALAS,EL ABONO Y LA QUÍMICA
ESCONDEN SU PLUMAJE DE PENAS E INCERTIDUMBRE,
ASI,ASI ESTOY YO,DESDE LO MAS PROFUNDO.
ANTONIA CEADA
- Autor: A.Ceada (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2009 a las 15:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 662
Comentarios1
MUY HERMOSO TRABAJO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.