NOCHES DE FLORES

Gerardo Barbera

*

En cada esencia de mi cuerpo inerte,

tu aroma ha sembrado la flor más bella,

   amor de primavera  ha sido tenerte,

como divina luz de mis estrellas,

mujer, eres la dueña de mis noches,

yo tan sólo vivo para quererte,

quédate, sueño eterno, aquí a mi lado,

déjame saciar tu alma como siempre,

rosa nocturna que a mí has llegado.


**

 

Yo espero que tu aliento cada noche

se cuele hasta el infinito de mi ser,

bésame, hasta que mi piel no soporte,

y duerma entre tus brazos de placer,

amada mía, regalo de los dioses,

espera conmigo el fugaz amanecer.


***

 

Cuando te vas, me queda esa ventana,

 horizonte tan gris, tan perdido,

carente de caricias y de amores,

sol que te vas por la mañana.

Pero, cuando la noche  se acerca,

florecen en mi mente los colores,

 los ritmos   nocturnos  sobre mi alma,

se van de mis sentidos los temores,

se los llevan tus besos cuando me amas.

 


 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Yolanda Barry

    que hermoso poema amigo,un placer leerte,tu eterna amiga.

  • CARMEN

    Un maravilloso poema. Un placer entrar en tu rincon . Un beso

  • claudia07

    hermoso poema amigo mucho sentimiento en el ,abrazos

  • Maria Isabel Velasquez

    SON NOCHES LLENAS DE MAGIA... DONDE LA LUNA Y LAS ESTRELLAS TE ACOMPAÑAN CON LA MUJER DE TUS SUEÑOS!!! HERMOSOS VERSOS
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.