No se que edad tenias
Cuando en ti floreció el amor
Donde entregaste cuerpo, corazón y alma
Sin pensar si fue un error o solo pación
Creo que en el momento no lo pensaste
Pienso que estabas eternamente enamorada
Tan grande como el amor de dios
Cuantas veces en tu pieza
Y tu ropa lo ocultaste
Dentro de tu vientre solloce
Cuando tú llorabas culpándote
Lo hice por que lo ame
Pero no lo comprendió
Creo que lo que quedo
Lo dejaste para los dos
Pienso que fui la razón
De lucha para sobre vivir
Soportaste nueve meses
Cuando sobabas tu vientre
Eran caricias que me dabas
No sabes cuanto las deseaba
No importaba si eran con llanto
Oh con gran carcajada yo era feliz
En mi formación
Dentro tu pancita me guardabas
Abrigo me dabas
Por el cordón unbical me alimentabas
Tus piernas se te hinchaban
Te costaba el caminar
Día a día más pesaba
Tu ternura nos unía más
Y el deseo de ser mamá
Dejaste la pubertad y te con vertiste en mujer
Mientras crezco pienso lo que voy haber
Ojos llorosos, mejillas empapadas
No de pena si no un sueño realizado
Lentamente se va alejando
Se convierte en alegría
El cielo, la tierra me verán crecer
Junto a tu lado
Con consejos y cuidados
Deseó solo besarte y llenarte de regalos
Que diosito le de muchos años
Para regalonearla y este en mi graduación
Y estrecharte entre mis brazos
Si yo te fallo y te defraudo perdón
Por no ser capas de darte alegría
Ten siempre presente
Yo te necesito, para poder vivir te necesito
Te amo mamá
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 30-04-2013
Chile
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de mayo de 2013 a las 18:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 186
- Usuarios favoritos de este poema: Lena
Comentarios1
Bella carta a una madre, donde le dices el dulce amor que por ella sientes.
No la habia leido antes, por eso no la comenté, pero una carta a una madre con el cariño que has puesto en ella, siempre merece el mejor de los comentarios.
Felicitaciones por una madre tan bella, que se decidió por tí en un momento tan fundamental en su vida.
Un abrazo y Felicidades en tu Cumpleaños, que lo pases a su lado con amor y colmados de bendiciones.
Lena
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.