bella

nihat

Entre la noche se funde la luz de tus ojos

Con los destellos de las luciérnagas

La brisa del norte se entrelaza con tus cabellos

Bella niña cabellos del manto de la noche

 

Camina hacia mi lado donde una sonrisa basta

Para que las estrellas fugaces despierten

Y formen un nuevo universo donde una historia

Que el tiempo se detenga entre versos

 

Donde puedo mirarte y decirte que te quiero

Que la visa se detiene en cada paso tuyo

Te mueves como entre el viento

Como los albatros que surcan el cielo

 

Defines la existencia de mis versos de cristal

Bella mujer que pasa admirando la belleza

De la vida miras árboles y la playa mágica

Yo soy un alquimista creo elementos inertes

 

Dios, universo dame los planos para crear

Una semilla para una flor violeta única

Para que esos ojos noten que en mis manos

Existe vida y no la soledad de cristal

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2013 a las 20:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.